угу) позволю себе немного загадать - будущая жена)
черрДДД) как всегда)
ну ниче. прорвемся)))XDDD
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
|
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
угу) позволю себе немного загадать - будущая жена)
черрДДД) как всегда)
прорывайся к кому-нить другому, чувак. я не шучу. всё равно будь ты хоть красавцем каким, умным, горы руками двигай, что угодно - она на тебя не посмотрит. а если посмотрит - я её никуда не пущу. и никогда. для меня нет жизни без неё
прорывайся к кому-нить другому, чувак. я не шучу. всё равно будь ты хоть красавцем каким, умным, горы руками двигай, что угодно - она на тебя не посмотрит. а если посмотрит - я её никуда не пущу. и никогда. для меня нет жизни без неё
да я понял. не киПятиСь. ща вот так ток пришел на фору и влюбился))) хех)) наивный ты)XD
да я понял. не киПятиСь. ща вот так ток пришел на фору и влюбился))) хех)) наивный ты)XD
ну йа на будущее))) и не наивный, скорее, влюблённый)
я вернулась ненадолго
ну йа на будущее))) и не наивный, скорее, влюблённый)
XDD))) жжешь)))
хоть на будущее, хоть на настоящее, заверяю - если у вас в реале любовь - лезть не буду. ХДДД
Отредактировано Mello (2009-01-20 19:43:25)
Iris
хай)
хоть на будущее, хоть на настоящее, заверяю - если у вас в реале любовь - лезть не буду. ХДДД
вот и не лезь, ибо там реал тот ещё...это долгая история) ну, уже по этим словам понятно - парень ты отличный)) просто знаю много гавнюков, которм пофигу на всё это
Iris
а мы тут про вас вспоминали)
просто знаю много гавнюков, которм пофигу на всё это
даУШ. и такие бывают. ток это тебе в реале следить надо, а не на форах.
даУШ. и такие бывают. ток это тебе в реале следить надо, а не на форах.
такие повсюду. лана, как я сказал - это долгая история)) и рассказывать её у меня нет желания)
:::L:::
было бы тут еще таких парней побольше.... И не только парней)
Mello
еще раз) привет
и рассказывать её у меня нет желания)
ыыыыыыыыы
было бы тут еще таких парней побольше.... И не только парней)
ну, "непарни" мне не нужны особо) у меня этих "непарней" кучи бегают, надоели до ужс) да кому я всё это рассказываю?))) к тому же, своего "непарня" я уже нашёл)))
Мелло, читай внимательнее - в теме "связь" должны быть ТЕЛЕФОНЫ игроков
Iris
Ирисочка, хай)
Нормально все. Телефоны действуют. Они игровые.)))
Mello
ты не понял. создаешь тему своего ЛИЧНОГО мобильного. Никакой рекламы. +научись читать по-английски.
мдеееее.....
ты не понял. создаешь тему своего ЛИЧНОГО мобильного. Никакой рекламы.
тссссссссссс!!!!!!!! это не реклама. а номера телефонов.
+научись читать по-английски.
не нравится "Ирисочка"?)))
мдеееее.....
здрасти) жесткая у тебя женСЧина)))
Iris
ничё не забыла?....
Mello
ку
Я дико извиняюсь, но при моем инете хер че грузится, поэтому я естественно с тобой поздоровалась бы, когда загрузилась страница!
не нравится "Ирисочка"?)))
нет. Я тебе не конфета
жесткая у тебя женСЧина)))
те шо-то не нравится?
Я дико извиняюсь, но при моем инете хер че грузится, поэтому я естественно с тобой поздоровалась бы, когда загрузилась страница!
я не про то. в ЛС мне.
жесткая у тебя женСЧина)))
ты-бы рот-то прикрыл
нет. Я тебе не конфета
ириска - жесткая конфеТКа))) просто так не скушаешь но очень вкусно
те шо-то не нравится?
оч нравится!))) но телефоны оставь. так интересней.
ты-бы рот-то прикрыл
расслабься)
расслабься)
я расслаблюсь, када ты прекратишь до неё домогаться. вкурил?
она тебе не подружка, чувак. ирисочки свои при себе держи
я расслаблюсь, када ты прекратишь до неё домогаться. вкурил?
мля. успокойся ты.
никаких домогательств
ириска - жесткая конфеТКа))) просто так не скушаешь но очень вкусно
тогда таких сообщения я больше не увижу, так? она сказала - не конфета. чтобы я больше комплиментов не видел. мы и так верим, что ты джентельмен. и ещё одно - я всегда спокоен. учти это, дружок. тема закрыта.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия