КУДА?! А НУ СТОЯТЬ!
а? что? где? Аки... ты чего кричишь?м?
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
|
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
КУДА?! А НУ СТОЯТЬ!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/44.gif
*посерьёзнел, отошел ещё дальше и хихикает про себя*
Я не кричу... Куда собрался? М?
*посерьёзнел, отошел ещё дальше и хихикает про себя*
*пошла одолжить у Хины сковородку*
Я не кричу... Куда собрался? М?
эм... да так... по дилам... а что? имеете что-то против? *невозмутимо*
эм... да так... по дилам... а что? имеете что-то против? *невозмутимо*
Ну... Нет... Не знаю...
Ну... Нет... Не знаю...
*отвернулся и ушёл в неизвестном направление*
*отвернулся и ушёл в неизвестном направление*
Garret
Ну и ладно... Ну и уходи...
*невозмутимо* эй, Кира...поговорить надо...
*невозмутимо* эй, Кира...поговорить надо...
Киры тута уже нет...
Киры тута уже нет...
обидно...
обидно...
Угу...
раз организация мурлычащих маньяков распалась, то предлагаю кое-что сделать. итак, сейчас создам темку
раз организация мурлычащих маньяков распалась, то предлагаю кое-что сделать. итак, сейчас создам темку
~Akari~
не нравицца? это между прочим полезный клуб, чтоб тут никто не буянил и не сходил с ума, можно там побеситься!в данный момент этим занимаюсь йа
не нравицца? это между прочим полезный клуб, чтоб тут никто не буянил и не сходил с ума, можно там побеситься!в данный момент этим занимаюсь йа
Что т мне не хочется бесится)
~Akari~
а вот мне хочецца! и вообще, я хотел другой клуб открыть, но тут нет таких смайлов(((((((((
*зевнул* всё.. я доделал этот долбаный бред... я снова добрый.. белый... и пушистый.. местами...
Garret
го ко мне в клуб беситься! настроение сразу подымается))
:::L:::
не хочу...
Привет, если кто тут есть...)
Matt
хай))
Mello, как жизнь шоколадная? =)
Matt
))))) шоколадНО)))) как сам?)))
Mello, отлично^^
Mello, отлично^^
это есть гуД))) чем маешься?)))
Mello
эмм... пока ничем x)) Разве что сижу в инете xDDD *сидит в инете* xDDD
Mello
эмм... пока ничем x)) Разве что сижу в инете xDDD *сидит в инете* xDDD
ХДДД))) норм))) та же тема))) фсе леНЬ)))
ХДДД))) норм))) та же тема))) фсе леНЬ)))
Неудивительно xDDD Я вот никак не могу себя заставить заняться чем-нибудь действительно полезным))
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия