Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Информация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Light Yagami написал(а):

Хм... Я не хочу сидеть в тюрьме, верно. Но не совсем потому, что просто не хочу) А потому что не могу понять а какая дальше игра? Раз меня посадили в тюрьму - значит моя вина доказана... А раз так, всё... нет больше Киры...

Ммм... Резонно. Но Айрис права, оставлять сюжет на момент 24 серии нет смысла. Пропадет вся задумка. Предложили хороший сюжет с тем, что Л обманул Рем... Поскольку это вряд ли возможно, предлагаю вариант, что тетрадь не сработала... Или Л впал в кому, а потом проснулся... Что-то такое...

0

32

Garret написал(а):

соль в том.. что КИРА найдёт выход... у него появятся сторонники ... это главное... и вообще это надо было в сюжете обозначить. Кароче предлагаю создать организацию, название выбирайте сами, последователей Киры. А вот они и будут веселится по полной катушке

Гений) ^ ^

0

33

Garret написал(а):

соль в том.. что КИРА найдёт выход... у него появятся сторонники ... это главное... и вообще это надо было в сюжете обозначить. Кароче предлагаю создать организацию, название выбирайте сами, последователей Киры. А вот они и будут веселится по полной катушке

Ну да... Киру казнят, а его дело продолжат "сторонники"... Меня мало устраивает такой расклад... Вообще, суть игры за Киру в том, чтобы "не попасться"... А когда уже попался? Это бред...

0

34

~Akari~ написал(а):

Ммм... Резонно. Но Айрис права, оставлять сюжет на момент 24 серии нет смысла. Пропадет вся задумка. Предложили хороший сюжет с тем, что Л обманул Рем... Поскольку это вряд ли возможно, предлагаю вариант, что тетрадь не сработала... Или Л впал в кому, а потом проснулся... Что-то такое...

А что если такой вариант: Миса увидела L и записала его имя в тетрадь, но с промежутком менее чем в 0,2 секунды его имя записала и Рем. После этого Рем умерла, а Миса отказалась от тетради, как её проинструктировал Лайт...

0

35

Light Yagami написал(а):

Меня мало устраивает такой расклад...

мож т сразу по сюжету во главе мира поставить?)))

0

36

Light Yagami
в этом вся соль... они-то тебя и высвободят... и у тебя появится куча новых "игрушек" ведь за Киру могут встать любые... политики... чиновники... казнь будет откладыватся... и воооуля... ты на свободе... и допустим тетрадь попало к предводителю нового движения... и убийства продолжаются... а единственный кто на 100% уверен, что ты Кира... это те, кто видели твоё признание... ну а мало ли что может случится... мир порочен... между прочим это очень сильно показано в аниме...

0

37

Mello написал(а):

мож т сразу по сюжету во главе мира поставить?)))

*задумчиво* Думаешь, народ будет "за"?..

0

38

Garret написал(а):

в этом вся соль... они-то тебя и высвободят... и у тебя появится куча новых "игрушек" ведь за Киру могут встать любые... политики... чиновники... казнь будет откладыватся... и воооуля... ты на свободе... и допустим тетрадь попало к предводителю нового движения... и убийства продолжаются... а единственный кто на 100% уверен, что ты Кира... это те, кто видели твоё признание... ну а мало ли что может случится... мир порочен... между прочим это очень сильно показано в аниме...

Я хочу тонкую психологическую игру на краю ножа как в аниме... А не тупо бегство от закона с периодическим записыванием в тетрадь преступников...

0

39

Garret написал(а):

А кто в 25 серии видел его признание? Только умирающий Л видел как у Лайта взгляд изменился. Если его посадили в тюрму и он сам не признался, то грубо говоря точно знает, что он и есть Кира только Л. Ну и люди, которые ему верят. Но почти любого человека можно переубедить.

0

40

Не должно быть НИ ОДНОГО человека на 100% уверенного, что я - Кира...

0

41

Light Yagami написал(а):

Я хочу тонкую психологическую игру на краю ножа как в аниме... А не тупо бегство от закона с периодическим записыванием в тетрадь преступников...

*еле сдержал приступ смеха*
прости... правда... я всегдавысокого мнения о людях... но ты уверен, что у нас такое будет? кароче знаяя людей... я скажу: нет... этого не будет... не получится... поверь мне...

~Akari~ написал(а):

А кто в 25 серии видел его признание? Только умирающий Л видел как у Лайта взгляд изменился. Если его посадили в тюрму и он сам не признался, то грубо говоря точно знает, что он и есть Кира только Л. Ну и люди, которые ему верят. Но почти любого человека можно переубедить.

*замотал головой* так мы ещё и без концовки играем оО... боже тогда какие проблемы?

0

42

Garret написал(а):

*замотал головой* так мы ещё и без концовки играем оО... боже тогда какие проблемы?

Проблемы? проблема только одна *показала на Лайта*

0

43

Garret написал(а):

прости... правда... я всегдавысокого мнения о людях... но ты уверен, что у нас такое будет? кароче знаяя людей... я скажу: нет... этого не будет... не получится... поверь мне...

Ну и какого ^%*&%^ я тут делаю? -_-"

~Akari~ написал(а):

Проблемы? проблема только одна *показала на Лайта*

Это проблема прекрасно умеет самоустраняться, вон уже кто-то роль Лайта забивал) Скажи мне раз никто не уверен, что он Кира, то ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ?

0

44

Light Yagami написал(а):

Ну и какого ^%*&%^ я тут делаю? -_-"

хм.. а ты уверен, что ТЫ сможешь так играть?м?

Light Yagami написал(а):

Это проблема прекрасно умеет самоустраняться, вон уже кто-то роль Лайта забивал) Скажи мне раз никто не уверен, что он Кира, то ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ?

у нас в стране есть такая штука... посадить на всякий случай... а ну мало ли... могу напомнить... Лайт сидел... под присмотром Эля... но он сидел в тюрьме... пусть личной...

0

45

Light Yagami написал(а):

то ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ?

ты што, дурак????? это Л! да он может всему миру внушить, что Лайта посадили за, допустим, грабёж, убийство, насилие, и все поверят!

0

46

Garret написал(а):

хм.. а ты уверен, что ТЫ сможешь так играть?м?

Я? Уверен) В себе я уверен)

Garret написал(а):

у нас в стране есть такая штука... посадить на всякий случай... а ну мало ли... могу напомнить... Лайт сидел... под присмотром Эля... но он сидел в тюрьме... пусть личной...

Вот именно. Он сидел незаконно и имей Лайт желание - L бы сидел в тюрьме...

:::L::: написал(а):

ты што, дурак????? это Л! да он может всему миру внушить, что Лайта посадили за, допустим, грабёж, убийство, насилие, и все поверят!

Да, я дурак и четко помню, чтоо L не уверен, что Лайт виновен...

0

47

Sayuko написал(а):

Light Yagami
Господин Ягами, поймите, что для Мисы не составит труда убедить всех в том, что ее Лайтик не виновен. А с ее состоянием, внешность и вообще она может хоть убийцу, хоть бога с небес спустить!

Тем более, что Айрис предлагает все-таки оставить Мисе глаза

0

48

та спорьте, госпади)) вы ж тут все такие гениальные собрались))) критиковать и я могу, а ни одного толкового предложения я не услышал))) думайте, срачничайтесь, мну всё равно))) сёня вы мне настроение не испортите))) я вот сразу скажу - у меня идей нет, и не будет)) голова другим забита))

0

49

Light Yagami написал(а):

Я? Уверен) В себе я уверен)

ну что ж.. увереность похвальная вещь. желаю удачи

Light Yagami написал(а):

Вот именно. Он сидел незаконно и имей Лайт желание - L бы сидел в тюрьме...

не преувеличивай... аниме показало нам что Л и Кира друг друга стоят... и Л узнал о Лайте именно перед смертью.. из-за этого он и умер... так как Л жив... следователньо он не знает точно... вполне логично... но как бы там не было... Л всегда подозревал...а властью и мозгами он обладает...

0

50

та спорьте, госпади)) вы ж тут все такие гениальные собрались))) критиковать и я могу, а ни одного толкового предложения я не услышал))) думайте, срачничайтесь, мну всё равно))) сёня вы мне настроение не испортите))) я вот сразу скажу - у меня идей нет, и не будет)) голова другим забита))

L? Все дома? *постучал по голове гениального детектива*

0

51

:::L:::
идея была, я изложил её выше

0

52

а ни одного толкового предложения я не услышал)))

Совсем сбрендил? А Саюко? А Гарет, который Лайта уверяет в том, что сюжет хороший?
Light Yagami
В общем только ты против сюжета

0

53

Garret написал(а):

ну что ж.. увереность похвальная вещь. желаю удачи

в чем?)

Garret написал(а):

не преувеличивай... аниме показало нам что Л и Кира друг друга стоят... и Л узнал о Лайте именно перед смертью.. из-за этого он и умер... так как Л жив... следователньо он не знает точно... вполне логично... но как бы там не было... Л всегда подозревал...а властью и мозгами он обладает...

Не преувеличивай что? Я говорю, как было. Никаких своих мыслей и идей не добавлял.

0

54

я имел в виду конкретно лайта, прост забыл ето написать))) гомен)))

0

55

я имел в виду конкретно лайта, прост забыл ето написать))) гомен)))

)))))))))))))))))))

0

56

Ладно, короче все решили, что я сноб и фига меня вообще слушать, если я себя таким крутым считаю... Ну что я могу сказать. Голос здравого смысла никто слушать не желает, я же на роль здравого смысла не претендую)

0

57

Light Yagami написал(а):

Голос здравого смысла никто слушать не желает

По-моему эта фраза в большей степени относится к тебе

0

58

Light Yagami написал(а):

и имей Лайт желание - L бы сидел в тюрьме...

я про это... Лайт хотел убить его... как видим... у нас этого не произошло... плевать что да как...

Light Yagami написал(а):

в чем?)

та во всём ^.^

0

59

Light Yagami написал(а):

Ладно, короче все решили, что я сноб и фига меня вообще слушать, если я себя таким крутым считаю... Ну что я могу сказать. Голос здравого смысла никто слушать не желает, я же на роль здравого смысла не претендую)

парень. я о тебе наслышан, что ты там гениален, что отыгрываешь хорошо, и я не хочу терять с ролы хорошего игрока, это правда. мне это сказал достоверный источник, ему я верю. поэтому я не хочу тебя оскорблять, так что заранее извиняюсь, но ты гавнюк. на кой чёрт ты всё это затевал, а теперь вот так легко всё кончаешь? знаешь, скольким ты людям нервы потрепал? ты вообще знаком с понятием "здравый смысл"? поправь, если ошибаюсь, но ты друг довольно легко обидел человека, а потом также легко убрал причну обиды, будто этого не было. это ужасно. переносим тему этого разговора во флуд, а то я уже сам на себя ору, что флужу тут.

0

60

~Akari~ написал(а):

По-моему эта фраза в большей степени относится к тебе

Милая, ты... как там в Разефоне?)) Надеюсь, ты не знаешь) Я сейчас зол, хотя врядли это кого-то волнует... Вот мои доводы, и если где-то в них ошибка, укажите мне)
Если людей на 100% уверенных (понравилось выраженьице)) , что Лайт - Кира, нет, то за что тот сидит в тюрьме?
Если такие люди есть, то почему он все ещё жив?

0

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Информация » Вопросы и предложения