Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Информация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Garret написал(а):

я про это... Лайт хотел убить его... как видим... у нас этого не произошло... плевать что да как...

Я совсем не против того, чтобы L был жив... Я даже "ЗА"... Никогда мне не нравились ни Мэтт ни Ниа... Пусть этот поворот сюжета случится в будущем, но более деликатно и логично.

Garret написал(а):

та во всём ^.^

Спасибо)

:::L::: написал(а):

поправь, если ошибаюсь, но ты друг довольно легко обидел человека, а потом также легко убрал причну обиды, будто этого не было. это ужасно. переносим тему этого разговора во флуд, а то я уже сам на себя ору, что флужу тут.

Ок, перехожу во флуд) Перед этим хочу заметить, что намеренно я НИКОГДА В ИНТЕРНЕТЕ не обижаю... Только говорю то, что думаю.

0

62

Light Yagami написал(а):

Я совсем не против того, чтобы L был жив... Я даже "ЗА"... Никогда мне не нравились ни Мэтт ни Ниа... Пусть этот поворот сюжета случится в будущем, но более деликатно и логично.

кстати мне Ниа и Мел тоже не нравятся... после смерти Л аниме стало тухлым и не интересным... но это всё вполне логично. Безусловно... соталось решить проблемы с затачением Лайта в тюрьму... ну я теряюсь в догадках.. тут всё не моё...

0

63

гомен, а можно мне быть неканоном с тетрадью смерти?

0

64

было бы неплохо сделать баннер для вашего сайта, популярность так немного, но увеличивается.

0

65

Hiruno написал(а):

было бы неплохо сделать баннер для вашего сайта, популярность так немного, но увеличивается.

рекламить некому. так бы была.

Ayame написал(а):

гомен, а можно мне быть неканоном с тетрадью смерти?

ой господи... и сотней шинигами в придачу? А вообще, думаю, да, ведь там еще несколько богов смерти просто так ходят...

0

66

Iris написал(а):

рекламить некому. так бы была.

Если хотите, я могу заняться этим, но это решает админ.

0

67

Hiruno написал(а):

Если хотите, я могу заняться этим, но это решает админ.

я не против, а даже за. К тому же, админ тут я

0

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Информация » Вопросы и предложения