о! правильно!!! пусть нам жрачку готовят)))ХДДДД
Ну а вы что тогда нам за это!?А?
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
о! правильно!!! пусть нам жрачку готовят)))ХДДДД
:::L:::
Мне тоже сделай статус...эээ...
НяШнОе КаВаЙкО
мне не нравится мой статус чет... сделай какой-нить другой
ет автомат-статус) а если поменять хош - есть соответствующая тема))
так, во-первых, статусы ещё не принятым игрокам не ставлю! Миса, твою анку ещё Айрис не читала, жди. во-вторых, есть тема, отдельная, там и пишите!)
*подошел к мисе, вынул из рук журнал. отложил в сторону. наклонился и поцеловал в плечико* все, что пожелаете)))
*показала язык*
Бебе
*продолжила читать отстранившись от всех*
Mello
*повела взглядом*
А вы мистер долго так будете с девушками флиртовать не определяясь?
Миса
вы пить хотите? или показываете, что вы гглупее меня, м?))
Mello
*повела взглядом*
А вы мистер долго так будете с девушками флиртовать не определяясь?
*провел рукой влоль шеи* до тех пор, пока вы, леди не научитесь ценить только шоколаД))))
возможно второе...девушкам свойственно показыватся глупыми чтобы парни думали что они умные и восхвалялись этому)
Mello
Я не собираюсь мистер отдаваться всё и вся только шоколаду)
девушкам свойственно показыватся глупыми чтобы парни думали что они умные и восхвалялись этому)
возможно. но меня это не трогает *достал сразу две коробки, начал двумя руками есть конфеты*
Mello
Я не собираюсь мистер отдаваться всё и вся только шоколаду)
*рука спустилась ниже и остановилась на груди девушки* хм...а вот это зря...*нажав пальцем на грудь, убрал руку*
Ладно я скоро вернусь)
Mello
*Стараясь не показывать смущения,Миса осторожно встала выйдя из темы*
-Ещё увидимся.... Проговорила вслед парню
-Ещё увидимся.... Проговорила вслед парню
бай))
Mello*Встала с дивана и подошла к Мелло* А что у тебя есть?)
Отредактировано Arisu Ryuk (2009-01-23 16:08:25)
Arisu Ryuk
оу... снова с нами)) эм... смотря что тебе нужно)))
Mello* смеётся* если я скажу, что мне нужно..*отошла на пару самнтиметров* Уверен, что хочешь узнать?)))
Mello* смеётся* если я скажу, что мне нужно..*отошла на пару самнтиметров* Уверен, что хочешь узнать?)))
а ты думаешь, я испугаюсь?)) кАнеШ хочу))) *смерил взглядом пару сантиметров*)))
Mello*покраснела* а я надеялась, что ты испугаешься)))Но не тут же..не у всех на виду))))
Mello*покраснела* а я надеялась, что ты испугаешься)))Но не тут же..не у всех на виду))))
*преодолев лишние сантиметры, легонько приобнял девушку и тихо сказал* я тебя прикрою))) говори))
Mello*смутилась* Всё-равно не могу тебе сказать...))))*вздох*Играть ещё так хочется..)
Mello*смутилась* Всё-равно не могу тебе сказать...))))*вздох*Играть ещё так хочется..)
ммм... играть?... ну пошли)) *взял девушку за руку и , подхватив с дивана куртку, повел ее за дверь флуда* хочешь ко мне?))
*вошла во флуд и села в кресло* всем конбанва))
Mello*заволновалась* Ой, меян же ещё не приняли, как же я смогу играть?*вздох* Но быть с тобой я совсем непротив*смахивающая на коварную улыбку*)
Mello*заволновалась* Ой, меян же ещё не приняли, как же я смогу играть?*вздох* Но быть с тобой я совсем непротив*смахивающая на коварную улыбку*)
0+-
Оооо......... Кажись, наш донжуан крутит сразу с двумя. Да, Мелло?
Оооо......... Кажись, наш донжуан крутит сразу с двумя. Да, Мелло?
тиХа))) я просто нахожусь перед глобальной и практически неразрешимой - очень коварной - проблемой человечества - проблемой выбора))) но должен же когда-нибудь определиться...хм...))))
тиХа))) я просто нахожусь перед глобальной и практически неразрешимой - очень коварной - проблемой человечества - проблемой выбора))) но должен же когда-нибудь определиться...хм...))))
Ну да.... *пробежала глазами по предыдущим страницам* Они похожи, верно?
зай, не волнуйся. все будет пучком))) *провел рукой по лицу девушки и улыбнулся в ответ*
Ну да.... *пробежала глазами по предыдущим страницам* Они похожи, верно?
*посмотрел в сторону, немного зевнув* в точку... ХДД
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия