Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №one, в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mello написал(а):

о! правильно!!! пусть нам жрачку готовят)))ХДДДД

Ну а вы что тогда нам за это!?А?

0

272

:::L:::
Мне тоже сделай статус...эээ...
НяШнОе КаВаЙкО

0

273

Mello написал(а):

мне не нравится мой статус чет... сделай какой-нить другой

ет автомат-статус) а если поменять хош - есть соответствующая тема))

0

274

так, во-первых, статусы ещё не принятым игрокам не ставлю! Миса, твою анку ещё Айрис не читала, жди. во-вторых, есть тема, отдельная, там и пишите!)

0

275

Миса написал(а):

Ну а вы что тогда нам за это!?А?

*подошел к мисе, вынул из рук журнал. отложил в сторону. наклонился и поцеловал в плечико* все, что пожелаете)))

0

276

*показала язык*
Бебе
*продолжила читать отстранившись от всех*

0

277

Mello
*повела взглядом*
А вы мистер долго так будете с девушками флиртовать не определяясь?

0

278

Миса
вы пить хотите? или показываете, что вы гглупее меня, м?))

0

279

Миса написал(а):

Mello
*повела взглядом*
А вы мистер долго так будете с девушками флиртовать не определяясь?

*провел рукой влоль шеи* до тех пор, пока вы, леди не научитесь ценить только шоколаД))))

0

280

возможно второе...девушкам свойственно показыватся глупыми чтобы парни думали что они умные и восхвалялись этому)
Mello
Я не собираюсь мистер отдаваться всё и вся только шоколаду)

0

281

Миса написал(а):

девушкам свойственно показыватся глупыми чтобы парни думали что они умные и восхвалялись этому)

возможно. но меня это не трогает *достал сразу две коробки, начал двумя руками есть конфеты*

0

282

Миса написал(а):

Mello
Я не собираюсь мистер отдаваться всё и вся только шоколаду)

*рука спустилась ниже и остановилась на груди девушки* хм...а вот это зря...*нажав пальцем на грудь, убрал руку*

0

283

Ладно я скоро вернусь)

0

284

Mello
*Стараясь не показывать смущения,Миса осторожно встала выйдя из темы*
-Ещё увидимся.... Проговорила вслед парню

0

285

Миса написал(а):

-Ещё увидимся.... Проговорила вслед парню

бай))

0

286

Mello*Встала с дивана и подошла к Мелло* А что у тебя есть?)

Отредактировано Arisu Ryuk (2009-01-23 16:08:25)

0

287

Arisu Ryuk
оу... снова с нами)) эм... смотря что тебе нужно)))

0

288

Mello* смеётся* если я скажу, что мне нужно..*отошла на пару самнтиметров* Уверен, что хочешь узнать?)))

0

289

Arisu Ryuk написал(а):

Mello* смеётся* если я скажу, что мне нужно..*отошла на пару самнтиметров* Уверен, что хочешь узнать?)))

а ты думаешь, я испугаюсь?)) кАнеШ хочу))) *смерил взглядом пару сантиметров*)))

0

290

Mello*покраснела* а я  надеялась, что ты испугаешься)))Но не тут же..не у всех на виду))))

0

291

Arisu Ryuk написал(а):

Mello*покраснела* а я  надеялась, что ты испугаешься)))Но не тут же..не у всех на виду))))

*преодолев лишние сантиметры, легонько приобнял девушку и тихо сказал* я тебя прикрою))) говори))

0

292

Mello*смутилась* Всё-равно не могу тебе сказать...))))*вздох*Играть ещё так хочется..)

0

293

Arisu Ryuk написал(а):

Mello*смутилась* Всё-равно не могу тебе сказать...))))*вздох*Играть ещё так хочется..)

ммм... играть?... ну пошли)) *взял девушку за руку и , подхватив с дивана куртку, повел ее за дверь флуда* хочешь ко мне?))

0

294

*вошла во флуд и села в кресло* всем конбанва))

0

295

Mello*заволновалась* Ой, меян же ещё не приняли, как же я смогу играть?*вздох* Но быть с тобой я совсем непротив*смахивающая на коварную улыбку*)

0

296

Arisu Ryuk написал(а):

Mello*заволновалась* Ой, меян же ещё не приняли, как же я смогу играть?*вздох* Но быть с тобой я совсем непротив*смахивающая на коварную улыбку*)
0+-

Оооо......... Кажись, наш донжуан крутит сразу с двумя. Да, Мелло?

0

297

Iris написал(а):

Оооо......... Кажись, наш донжуан крутит сразу с двумя. Да, Мелло?

тиХа))) я просто нахожусь перед глобальной и практически неразрешимой - очень коварной  - проблемой человечества - проблемой выбора))) но должен же когда-нибудь определиться...хм...))))

0

298

Mello написал(а):

тиХа))) я просто нахожусь перед глобальной и практически неразрешимой - очень коварной  - проблемой человечества - проблемой выбора))) но должен же когда-нибудь определиться...хм...))))

Ну да.... *пробежала глазами по предыдущим страницам* Они похожи, верно?

0

299

Arisu Ryuk написал(а):

зай, не волнуйся. все будет пучком))) *провел рукой по лицу девушки и улыбнулся в ответ*

0

300

Iris написал(а):

Ну да.... *пробежала глазами по предыдущим страницам* Они похожи, верно?

*посмотрел в сторону, немного зевнув* в точку... ХДД

0