мадам, вы у него ничего не украдёте)) по правилам тетради, она принадлежит только её владельцу, как собственно, и сам шинигами)))
у рюка было 2 тетради вроде... так что способ можно придумать)
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
мадам, вы у него ничего не украдёте)) по правилам тетради, она принадлежит только её владельцу, как собственно, и сам шинигами)))
как только попытаетесь упереть у рюука тетрадь, он вас сразу убьёт))) и тем самым даже не спасёт жизнь лайту, так что сам будет жить дальше)))
Придумаю что-нибудь))Она у него не одна))
это хорошо... *поглядываю на твои губы*)))
* смущённо отворачивается, чтобы не было видно румянца*)
как только попытаетесь упереть у рюука тетрадь, он вас сразу убьёт))) и тем самым даже не спасёт жизнь лайту, так что сам будет жить дальше)))
мы влюбим рюка в одну из моих поклонниц) а я ее за это попытаюсь убить, что не будет выглядеть странно - я ведь псих))) любовь - страшная сила) ХДД
*обнял, прижал её к себе* намноооого слаще)))
*поцеловала еще раз*
ее Шидо обратно отдали. Тонее, Рюука заставили это сделать
мы влюбим рюка в одну из моих поклонниц) а я ее за это попытаюсь убить, что не будет выглядеть странно - я ведь псих))) любовь - страшная сила) ХДД
ВЛЮБИМ?? издеваешься, да?
* смущённо отворачивается, чтобы не было видно румянца*)
*по-детски разочарованно отвел взгляд, продолжая держать голову у тебя на плече*)
Рюука?? Оо вы мой друг, не очень внимательно смотрели аниме)))) он может кого-то олюбить? хДДД
*поцеловала еще раз*
*ответил, задержав поцелуй*
ВЛЮБИМ?? издеваешься, да?
тссссссс) не издеваюсь)))
*ответил, задержав поцелуй*
*целует дальше, откидываясь на спинку кресла*
Рюука?? Оо вы мой друг, не очень внимательно смотрели аниме)))) он может кого-то олюбить? хДДД
я 12 раз смотрел это аниме. 2 раза - фильм. читал мангу. не надо смешивать это с форой...
ведь сюжет у вас тоже не по фильмам и манге?
MelloНу так и быть*осторожно целует в губы*
IrisА что надо делатьв той темке? И да...когад моно будет играть?))))*нетерпеливо*
я 12 раз смотрел это аниме. 2 раза - фильм. читал мангу. не надо смешивать это с форой...
ведь сюжет у вас тоже не по фильмам и манге?
а чтобы знать наш сюжет, его надо читать также, как мангу))) я за нелделю одно только аниме посмотрел около 50 раз))) круглые сутки))) вот правда первый фильм не смотрел, обидно((
*целует дальше, откидываясь на спинку кресла*
*чуть налегает на неё, но вспоминая про окружающих, отпускает губы девушки* кхм...это потом))) после работы у меня в кабинете
что надо делатьв той темке? И да...когад моно будет играть?))))*нетерпеливо*
создаешь тему типа моей, но со своими связями.
А играть... народу мало. Если еще подвалит, тогда можно
MelloНу так и быть*осторожно целует в губы*
*улыбнулся краем рта, немного усилив поцелуй*)))
вот правда первый фильм не смотрел, обидно((
ты ничего не потерял)
после работы у меня в кабинете
С вашим-то характером, Рюдзаки-сан?
С вашим-то характером, Рюдзаки-сан?
именно с моим) нет, если конечно не хочешь, можешь вон с мелло пойти, он-то вон какой у нас бойкий, сразу с двумя тащит
именно с моим) нет, если конечно не хочешь, можешь вон с мелло пойти, он-то вон какой у нас бойкий, сразу с двумя тащит
![]()
замОЛкнИ)))) ХДД
А играть... народу мало. Если еще подвалит, тогда можно
Это,конечно, не моё дело,но...когда на подобных играх начинали играть, то участники шли. Участники идут тогда, когда видят, что игра идёт...но это сугубо моё мнение))
Mello*немного испугалась, но продолжила поцелуй*)
замОЛкнИ)))) ХДД
да уж безусловно мелло-сан, на вашем фоне я просто блекну хДДД
Mello*немного испугалась, но продолжила поцелуй*)
*развернул тебя к себе, не отрываясь от твоих губ*)))
Отредактировано Mello (2009-01-23 19:19:50)
Это,конечно, не моё дело,но...когда на подобных играх начинали играть, то участники шли. Участники идут тогда, когда видят, что игра идёт...но это сугубо моё мнение))
Лайт нужен для нормального начала. и парочка воров-полицейских...
да уж безусловно мелло-сан, на вашем фоне я просто блекну хДДД
женщины нас украшают))) а щенщиНА - укроЩАЕТ))) ХДДД
женщины нас украшают))) а щенщиНА - укроЩАЕТ))) ХДДД
хм...не могу не согласиться))
Лайт нужен для нормального начала. и парочка воров-полицейских...
и Метта бы тож неплохо)
и Метта бы тож неплохо)
самый классный Метт где-то затерялся....
самый классный Метт где-то затерялся....
найдется))
найдется))
не такой классный, к сожалению( Зову еще троих девчонок, может, зарегятся
еще троих девчонок
жду!!)))) ^__^
Зову еще троих девчонок, может, зарегятся
Уже двоих) Я здеся)))
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия