:::L:::*высунула язык*Зануууда!!))
~Akari~Я ещё не вкрусе....но я тоже имею кое-какое право, так что пожалуйста, не стреляйте в Мелло))))*распологающая улыбка*
Ладно, до завтра*убежала*
Отредактировано Arisu Ryuk (2009-01-23 23:21:32)
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
:::L:::*высунула язык*Зануууда!!))
~Akari~Я ещё не вкрусе....но я тоже имею кое-какое право, так что пожалуйста, не стреляйте в Мелло))))*распологающая улыбка*
Ладно, до завтра*убежала*
Отредактировано Arisu Ryuk (2009-01-23 23:21:32)
Arisu Ryuk
хнык...*посмотрел на тебя затравленно*
L, я стану очень плохим мальчиком)))
я стану очень плохим мальчиком)))
а ты ч0, хороший чтоль? не заметил хДД
L, я стану очень плохим мальчиком)))
Не лезь к нему...
Не лезь к нему...
ох, мне так приятно
ох, мне так приятно
Ты смотри, будешь краснеть, Айрис разревнуется Шучу, шучу)))
Просто разве таблицей и оформлением не она занимается?
канеч хороший) смари кака пая))
Угу, как же
Просто разве таблицей и оформлением не она занимается?
а по фиг, она тож менять ничё не будет. меня этот друг заколёб уже порядком, во всех темах флудить, он терь не дождётся, пока ныть не перестанет.
=/ да уж)
Не лезь к нему...
*уткнулся головой в подушку и прокричал в нее* аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
а по фиг, она тож менять ничё не будет. меня этот друг заколёб уже порядком, во всех темах флудить, он терь не дождётся, пока ныть не перестанет.
я как человека попросил убрать... могу реально разозлиться
могу реально разозлиться
и? мне начинать бояться? =/ тебе сказали - это не ко мне. ну ты читай внимательнее. разозлится он. знаем мы вас, злых.
ебе сказали - это не ко мне. ну ты читай внимательнее. разозлится он. знаем мы вас, злых.
ты мне лично ниче не говорил. все!!)) тиХА!!! я понял!))))
*уткнулся головой в подушку и прокричал в нее* аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мне лично ниче не говорил. все!!)) тиХА!!! я понял!))))
вот и молодец, что понял) я и не спорю, не говорил, но вот тока что одна милая дама тебе сказала, что этим занимается Айрис, вот так) будем все внимательны)
вот и молодец, что понял) я и не спорю, не говорил, но вот тока что одна милая дама тебе сказала, что этим занимается Айрис, вот так) будем все внимательны)
спокуха))) все гуД)))
все гуД)))
я рад)))
одна милая дама
О_о Эт я то милая?
я рад)))
рад, что ты раД)))ХДДД
Эт я то милая?
а штё? мы не любим комплименты?))) ну, безусловно, не сравнить конечно с "сами знаете кем", но не скажи я такого, не было-бы эффекта)))
О_о Эт я то милая?
*поднял голову* угу-угу... это она-то "милая"?)))
а штё? мы не любим комплименты?))) ну, безусловно, не сравнить конечно с "сами знаете кем", но не скажи я такого, не было-бы эффекта)))
Эт Айрис то милая? Ну... Хотя по сравнению со мной, оч милая...
*поднял голову* угу-угу... это она-то "милая"?)))
Во-во. Я не милая. Совсем...
Эт Айрис то милая? Ну... Хотя по сравнению со мной, оч милая...
оч милая))))
Эт Айрис то милая?
так. *закатал рукова* кто против того, что она милая, прошу сюда.хД
оч милая))))
так. *закатал рукова* кто против того, что она милая, прошу сюда.хД
Шоколад против автомата?
что-то не так?)))
что-то не так?)))
С чего ты взял?
С чего ты взял?
глазки скукожила... губки надула... вот так:
Шоколад против автомата?
автомата? *помахал у неё перед носом пеналом от оружия* вы из него стрелять собрались? удачи))
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия