глазки скукожила... губки надула... вот так:
Тебе показалось.
автомата? *помахал у неё перед носом пеналом от оружия* вы из него стрелять собрались? удачи))
*пожала плечами и достала вечный пистолет, прицелилась* а так?
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
глазки скукожила... губки надула... вот так:
Тебе показалось.
автомата? *помахал у неё перед носом пеналом от оружия* вы из него стрелять собрались? удачи))
Тебе показалось.
нуну))) ты тоже прелесть)))
ток не надо тут во флуде чем попало размахивать... как обезьяна с гранатой, чесн слово)))
хмм...ну, стреляй) только сначла вопрос - ситуация:ты получила задание проникнуть незамеченной в стан врага. единственный вход - через главные ворота (маленькая дверь), её охраняют два обученных солдата, специалистов по обезвреживанию врага. в ближнем бою ты с ними двумя не српавишься, а из оружия у тебя только зубочистка. как ты поступишь, гениальный боец, а?
ток не надо тут во флуде чем попало размахивать... как обезьяна с гранатой, чесн слово)))
Молодой человек, я вас не знаю и вижу первый раз в жизни. Какое вы имеете право меня оскорблять?
хмм...ну, стреляй) только сначла вопрос - ситуация:ты получила задание проникнуть незамеченной в стан врага. единственный вход - через главные ворота (маленькая дверь), её охраняют два обученных солдата, специалистов по обезвреживанию врага. в ближнем бою ты с ними двумя не српавишься, а из оружия у тебя только зубочистка. как ты поступишь, гениальный боец, а?
А кто сказал, что я не справлюсь в ближнем бою?
А кто сказал, что я не справлюсь в ближнем бою?
я сказал. такое условие задачи. отвечай, или признай поражение передо мной, и убери оружие)
я сказал. такое условие задачи. отвечай, или признай поражение передо мной, и убери оружие)
Бе-бе-бе. Убью зубочисткой с дальнего расстояния, разломав ее на две части. При условии, конечно, что у них шеи ничем не закрыты, иначе сложновато придется.
Бе-бе-бе. Убью зубочисткой с дальнего расстояния, разломав ее на две части. При условии, конечно, что у них шеи ничем не закрыты, иначе сложновато придется.
это ты так пошутила, да? чтобы убить зубочисткой с дальнего расстояния, нужен жим 600 кг, и нужно её при этом не сломать об них. она не воткнётся даже в кожу. ответ не верный, ещё одна попытка есть
Молодой человек, я вас не знаю и вижу первый раз в жизни. Какое вы имеете право меня оскорблять?
тсссссссссссссссссссс!!!!!! не оскорбляю *обиженно* ну прост не надо этим размахивать... *быстро подошел и обнял (по-дружески!!!). снова осторожно провел по руке с пистолетом, так, чтобы он выпал* видишь))) я запомнил))) не дотрагиваюсь до твоего оружия)))
это ты так пошутила, да? чтобы убить зубочисткой с дальнего расстояния, нужен жим 600 кг, и нужно её при этом не сломать об них. она не воткнётся даже в кожу. ответ не верный, ещё одна попытка есть
Почему пошутила? *стоит с серьезным видом* Понятие "с дальнего расстояния" относительное. Убить можно даже заколкой для волос, только надо знать куда целиться.
тсссссссссссссссссссс!!!!!! не оскорбляю *обиженно* ну прост не надо этим размахивать... *быстро подошел и обнял (по-дружески!!!). снова осторожно провел по руке с пистолетом, так, чтобы он выпал* видишь))) я запомнил))) не дотрагиваюсь до твоего оружия)))
Надо было еще сказать, чтоб до меня не дотрагивался
только надо знать куда целиться.
во-первых, зубочискта - не заколка. она сломается о доспехи, а если ты в шею кинешь, то как минимум попадёшь в кадык, который попрочнее дуба будет. к тому же, шея с обеих сторон защищена толстым слоем кожи, а у тебя не кинжал в руке. и в третьих, если ты собралась артерию пробить - удачи ещё раз. она МЯГКАЯ, от неё такой тупой предмет, как зубочистка отскочет. ну и в четвёртых, это условие задачи такое, к тому же, подумай хорошенько, двоих одним броском зубочистки не убьёшь, один тебя заметит и скрутит. думай.
Надо было еще сказать, чтоб до меня не дотрагивался
*ствол выпал и вместо него в твоей руке оказалась моя рука* поздно, деткО))) *приблизился и шепнул* тебе подсказать решение задачки?)))
:::L:::
ЗУБОЧИСТКА ТУПОЙ ПРЕДМЕТ????? О_О *в осадке* подскажи мне, где ты такие зубочистки покупаешь? Мне прям интересно.
И вообще, отвянь. У меня каникулы, мозги выключены. Включатся не раньше второго февраля. Хотя нет... Второго первый учебный день, да еще и после аниматрикса, да еще и днюха у подруги... ммм... *смотрит на календарь* Раньше числа 4 мозги не включатся
*ствол выпал и вместо него в твоей руке оказалась моя рука* поздно, деткО))) *приблизился и шепнул* тебе подсказать решение задачки?)))
Спасибо, не надо. *вывернулась и отошла подальше, предварительно подняв пистолет* И я не "деткО"
ЗУБОЧИСТКА ТУПОЙ ПРЕДМЕТ????? О_О *в осадке* подскажи мне, где ты такие зубочистки покупаешь? Мне прям интересно.
И вообще, отвянь. У меня каникулы, мозги выключены. Включатся не раньше второго февраля. Хотя нет... Второго первый учебный день, да еще и после аниматрикса, да еще и днюха у подруги... ммм... *смотрит на календарь* Раньше числа 4 мозги не включатся
твоё поражение - моя победа)) вот так, интеллект побеждает оружие)) да и всё равно ты-бы не выстрелила)) а зубочистка тупая по сравнению с холодным ооружием, и такой вещью не реал убить)) если тока в бб
твоё поражение - моя победа)) вот так, интеллект побеждает оружие)) да и всё равно ты-бы не выстрелила)) а зубочистка тупая по сравнению с холодным ооружием, и такой вещью не реал убить)) если тока в бб
я бы все равно стрелять не стала, гений разума. Кто мне зарплату платить будет?
я бы все равно стрелять не стала, гений разума
я это только что сказал, зачем повторять?
я это только что сказал, зачем повторять?
Чтоб ты не забыл про зарплату. Удвоенную кстати)))
~Akari~
да как же я могу забыть))))
да как же я могу забыть))))
Ну и отлично ^____^
Спасибо, не надо. *вывернулась и отошла подальше, предварительно подняв пистолет* И я не "деткО"
*не смотрел на пистолет. смотрел чуть ниже твоей шеи* да... ты прелесть))) ну... как хошь) *развернулся и снова завалился на диван, закопавшись в подушках*
Ну и отлично ^____^
а то)))) пирога? *выудил кусочек*
*не смотрел на пистолет. смотрел чуть ниже твоей шеи* да... ты прелесть))) ну... как хошь) *развернулся и снова завалился на диван, закопавшись в подушках*
Я прелесть? А как же Arisu Ryuk? Я думала у нас только Мэтт бабник, оказалось, что ошиблась.
а то)))) пирога? *выудил кусочек*
Ммм... Нет, спасибо))) я лучше шоколадки ^ ^
Я прелесть? А как же Arisu Ryuk?
*высунул голову из-под подушек* она зайка)))
Я думала у нас только Мэтт бабник, оказалось, что ошиблась.
мы не бабники... просто мы запуууууутались... нас надо распууутать...
я лучше шоколадки ^ ^
возьми там в куртке моей на кресле)))
*высунул голову из-под подушек* она зайка)))
Вот, вот. У тебя есть зайка. Так что не надо ко мне лезть.
мы не бабники... просто мы запуууууутались... нас надо распууутать...
Конечно, конечно. А я тогда звезда балета. Люди, которые запутались, так себя не ведут.
возьми там в куртке моей на кресле)))
У меня свои есть *жует шоколад*
У тебя есть зайка.
я ей не нужен...
Люди, которые запутались, так себя не ведут.
ведут...)))
У меня свои есть *жует шоколад*
слух, тогда подай мне мою куртку, плиЗЗЗЗ *невинный взгяд*)))
Хай всем =)
Мэтт нужен? xD
я ей не нужен...
Что-то сомневаюсь
ведут...)))
слух, тогда подай мне мою куртку, плиЗЗЗЗ *невинный взгяд*)))
*вздохнула* Овечка, блин... *взяла с кресла куртку Мелло и кинула ему*
Matt
Мэтт!!! Конечно нужен))))))))))))))))))))))))))))))
Хай всем =)
Мэтт нужен? xD
Оо *подпрыгнул. уполз за диван*
И что это?
Мэтт!!! Конечно нужен))))))))))))))))))))))))))))))
Ok *заполняет анкету*
Я такой страшный? О_о
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия