Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №one, в честь открытия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mello написал(а):

глазки скукожила... губки надула... вот так:

Тебе показалось.

:::L::: написал(а):

автомата? *помахал у неё перед носом пеналом от оружия* вы из него стрелять собрались? удачи))

*пожала плечами и достала вечный пистолет, прицелилась* а так? ^^

0

482

~Akari~ написал(а):

Тебе показалось.

нуну))) ты тоже прелесть)))

~Akari~ написал(а):

ток не надо тут во флуде чем попало размахивать... как обезьяна с гранатой, чесн слово)))

0

483

~Akari~ написал(а):

хмм...ну, стреляй) только сначла вопрос - ситуация:ты получила задание проникнуть незамеченной в стан врага. единственный вход - через главные ворота (маленькая дверь), её охраняют два обученных солдата, специалистов по обезвреживанию врага. в ближнем бою ты с ними двумя не српавишься, а из оружия у тебя только зубочистка. как ты поступишь, гениальный боец, а?

0

484

Mello написал(а):

ток не надо тут во флуде чем попало размахивать... как обезьяна с гранатой, чесн слово)))

Молодой человек, я вас не знаю и вижу первый раз в жизни. Какое вы имеете право меня оскорблять?

хмм...ну, стреляй) только сначла вопрос - ситуация:ты получила задание проникнуть незамеченной в стан врага. единственный вход - через главные ворота (маленькая дверь), её охраняют два обученных солдата, специалистов по обезвреживанию врага. в ближнем бою ты с ними двумя не српавишься, а из оружия у тебя только зубочистка. как ты поступишь, гениальный боец, а?

А кто сказал, что я не справлюсь в ближнем бою?

0

485

~Akari~ написал(а):

А кто сказал, что я не справлюсь в ближнем бою?

я сказал. такое условие задачи. отвечай, или признай поражение передо мной, и убери оружие)

0

486

я сказал. такое условие задачи. отвечай, или признай поражение передо мной, и убери оружие)

Бе-бе-бе. Убью зубочисткой с дальнего расстояния, разломав ее на две части. При условии, конечно, что у них шеи ничем не закрыты, иначе сложновато придется.

0

487

~Akari~ написал(а):

Бе-бе-бе. Убью зубочисткой с дальнего расстояния, разломав ее на две части. При условии, конечно, что у них шеи ничем не закрыты, иначе сложновато придется.

это ты так пошутила, да? чтобы убить зубочисткой с дальнего расстояния, нужен жим 600 кг, и нужно её при этом не сломать об них. она не воткнётся даже в кожу. ответ не верный, ещё одна попытка есть

0

488

~Akari~ написал(а):

Молодой человек, я вас не знаю и вижу первый раз в жизни. Какое вы имеете право меня оскорблять?

тсссссссссссссссссссс!!!!!! не оскорбляю *обиженно* ну прост не надо этим размахивать... *быстро подошел и обнял (по-дружески!!!). снова осторожно провел по руке с пистолетом, так, чтобы он выпал* видишь))) я запомнил))) не дотрагиваюсь до твоего оружия)))

0

489

это ты так пошутила, да? чтобы убить зубочисткой с дальнего расстояния, нужен жим 600 кг, и нужно её при этом не сломать об них. она не воткнётся даже в кожу. ответ не верный, ещё одна попытка есть

Почему пошутила? *стоит с серьезным видом* Понятие "с дальнего расстояния" относительное. Убить можно даже заколкой для волос, только надо знать куда целиться.

Mello написал(а):

тсссссссссссссссссссс!!!!!! не оскорбляю *обиженно* ну прост не надо этим размахивать... *быстро подошел и обнял (по-дружески!!!). снова осторожно провел по руке с пистолетом, так, чтобы он выпал* видишь))) я запомнил))) не дотрагиваюсь до твоего оружия)))

Надо было еще сказать, чтоб до меня не дотрагивался

0

490

~Akari~ написал(а):

только надо знать куда целиться.

во-первых, зубочискта - не заколка. она сломается о доспехи, а если ты в шею кинешь, то как минимум попадёшь в кадык, который попрочнее дуба будет. к тому же, шея с обеих сторон защищена толстым слоем кожи, а у тебя не кинжал в руке. и в третьих, если ты собралась артерию пробить - удачи ещё раз. она МЯГКАЯ, от неё такой тупой предмет, как зубочистка отскочет. ну и в четвёртых, это условие задачи такое, к тому же, подумай хорошенько, двоих одним броском зубочистки не убьёшь, один тебя заметит и скрутит. думай.

0

491

~Akari~ написал(а):

Надо было еще сказать, чтоб до меня не дотрагивался

*ствол выпал и вместо него в твоей руке оказалась моя рука* поздно, деткО))) *приблизился и шепнул* тебе подсказать решение задачки?)))

0

492

:::L:::
ЗУБОЧИСТКА ТУПОЙ ПРЕДМЕТ????? О_О *в осадке* подскажи мне, где ты такие зубочистки покупаешь? Мне прям интересно.
И вообще, отвянь. У меня каникулы, мозги выключены. Включатся не раньше второго февраля. Хотя нет... Второго первый учебный день, да еще и после аниматрикса, да еще и днюха у подруги... ммм... *смотрит на календарь* Раньше числа 4 мозги не включатся  :D

Mello написал(а):

*ствол выпал и вместо него в твоей руке оказалась моя рука* поздно, деткО))) *приблизился и шепнул* тебе подсказать решение задачки?)))

Спасибо, не надо. *вывернулась и отошла подальше, предварительно подняв пистолет* И я не "деткО"

0

493

~Akari~ написал(а):

ЗУБОЧИСТКА ТУПОЙ ПРЕДМЕТ????? О_О *в осадке* подскажи мне, где ты такие зубочистки покупаешь? Мне прям интересно.
И вообще, отвянь. У меня каникулы, мозги выключены. Включатся не раньше второго февраля. Хотя нет... Второго первый учебный день, да еще и после аниматрикса, да еще и днюха у подруги... ммм... *смотрит на календарь* Раньше числа 4 мозги не включатся  :D

твоё поражение - моя победа)) вот так, интеллект побеждает оружие)) да и всё равно ты-бы не выстрелила)) а зубочистка тупая по сравнению с холодным ооружием, и такой вещью не реал убить)) если тока в бб

0

494

твоё поражение - моя победа)) вот так, интеллект побеждает оружие)) да и всё равно ты-бы не выстрелила)) а зубочистка тупая по сравнению с холодным ооружием, и такой вещью не реал убить)) если тока в бб

:playful:  я бы все равно стрелять не стала, гений разума. Кто мне зарплату платить будет?

0

495

~Akari~ написал(а):

я бы все равно стрелять не стала, гений разума

я это только что сказал, зачем повторять? :D

0

496

я это только что сказал, зачем повторять?

Чтоб ты не забыл про зарплату. Удвоенную кстати)))  :D

0

497

~Akari~
да как же я могу забыть))))

0

498

да как же я могу забыть))))

Ну и отлично ^____^

0

499

~Akari~ написал(а):

Спасибо, не надо. *вывернулась и отошла подальше, предварительно подняв пистолет* И я не "деткО"

*не смотрел на пистолет. смотрел чуть ниже твоей шеи* да... ты прелесть))) ну... как хошь) *развернулся и снова завалился на диван, закопавшись в подушках*

0

500

~Akari~ написал(а):

Ну и отлично ^____^

а то)))) пирога? *выудил кусочек*

0

501

Mello написал(а):

*не смотрел на пистолет. смотрел чуть ниже твоей шеи* да... ты прелесть))) ну... как хошь) *развернулся и снова завалился на диван, закопавшись в подушках*

Я прелесть? А как же Arisu Ryuk? Я думала у нас только Мэтт бабник, оказалось, что ошиблась.

а то)))) пирога? *выудил кусочек*

Ммм... Нет, спасибо))) я лучше шоколадки ^ ^

0

502

~Akari~ написал(а):

Я прелесть? А как же Arisu Ryuk?

*высунул голову из-под подушек* она зайка)))

~Akari~ написал(а):

Я думала у нас только Мэтт бабник, оказалось, что ошиблась.

мы не бабники... просто мы запуууууутались... нас надо распууутать...

~Akari~ написал(а):

я лучше шоколадки ^ ^

возьми там в куртке моей на кресле)))

0

503

Mello написал(а):

*высунул голову из-под подушек* она зайка)))

Вот, вот. У тебя есть зайка. Так что не надо ко мне лезть.

Mello написал(а):

мы не бабники... просто мы запуууууутались... нас надо распууутать...

Конечно, конечно. А я тогда звезда балета. Люди, которые запутались, так себя не ведут.

Mello написал(а):

возьми там в куртке моей на кресле)))

У меня свои есть *жует шоколад*

0

504

~Akari~ написал(а):

У тебя есть зайка.

я ей не нужен...

~Akari~ написал(а):

Люди, которые запутались, так себя не ведут.

ведут...)))

~Akari~ написал(а):

У меня свои есть *жует шоколад*

слух, тогда подай мне мою куртку, плиЗЗЗЗ *невинный взгяд*)))

0

505

Хай всем =)
Мэтт нужен? xD

0

506

Mello написал(а):

я ей не нужен...

Что-то сомневаюсь

Mello написал(а):

ведут...)))

:sceptic:

Mello написал(а):

слух, тогда подай мне мою куртку, плиЗЗЗЗ *невинный взгяд*)))

*вздохнула* Овечка, блин... *взяла с кресла куртку Мелло и кинула ему*

0

507

Matt
Мэтт!!! Конечно нужен))))))))))))))))))))))))))))))

0

508

Matt написал(а):

Хай всем =)
Мэтт нужен? xD

Оо *подпрыгнул. уполз за диван*

0

509

Mello написал(а):

И что это?

0

510

~Akari~ написал(а):

Мэтт!!! Конечно нужен))))))))))))))))))))))))))))))

^^ Ok *заполняет анкету*

Mello написал(а):

Я такой страшный? О_о

0