Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №one, в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:::L::: написал(а):

я ипал слова мисы, как и саму мису хДДД мне покуй на чужое мнение, для меня есть два мнения - моё, и ещё кое-чьё)))) а что говорят остальные - мне пох)))) так что передай ей, что я на неё срал с высокой колокольни хДДДД пускай своё мнение для себя припасёт))

тссссссссссс)))) тиха))) не заводись))) я осознал твое мнение)))

0

572

Привет всем))
*подошла к Мелло, обняла его за шею* Потанцуем?

0

573

Mello
а што тихо? это всё равно не тебе, и я даже не обиделся)))) просто человек, с таким узким кругом мышления, мировоззрением, как миса, не понимает, что человека судят не тут, на форах, а в жизни))) меня один человек уже оценил, мне достаточно на всю жизни))) мисы пускай лесом топают хДДД

0

574

Оо у меня глюк! я вчера просидел на форе 4 часа, а у меня показано, что всего провёл времени 2 часа =(

0

575

Iris написал(а):

Привет всем))
*подошла к Мелло, обняла его за шею* Потанцуем?

О_о *немног смутился.... после чего улыбнулся и, дотянувшись до плеера в кармане, включил в нем музыку. один наушник воткнул себе в ухо. другой - в ушко девушки. приобнял ее за талию* эта подходит?)))

0

576

Mello
Iris
О!....мне пора....*удалился в другую комнату*

0

577

Mello написал(а):

О_о *немног смутился.... после чего улыбнулся и, дотянувшись до плеера в кармане, включил в нем музыку. один наушник воткнул себе в ухо. другой - в ушко девушки. приобнял ее за талию* эта подходит?)))

как нельзя кстати *положила ему руки на плечи, нечала медленно двигаться* Что же, ты решил последовать моему примеру, мм?

0

578

MelloПосле занятия*вздох*Та...придётся самой веселится*села в кресло*

0

579

это мне придётся развлекаться самому...*злобно влетел во флуд, кинул ноут на стол, яростно застучал по клавишам, жадно поглощая конфеты, пирог, чай и всё что было*

0

580

Iris написал(а):

как нельзя кстати *положила ему руки на плечи, нечала медленно двигаться* Что же, ты решил последовать моему примеру, мм?

*следил за музыкой, ведя девушку. отвел глаза в сторону* я решил последовать за вами... и получилось вот так... сожалею... но такой уж я - ниче не поделаешь)))

0

581

Mello написал(а):

*следил за музыкой, ведя девушку. отвел глаза в сторону* я решил последовать за вами... и получилось вот так... сожалею... но такой уж я - ниче не поделаешь)))

*отошла, снимая наушник и его руки с пояса* А теперь слушай сюда: здесь Хики нет, заступаться некому, поэтому еще хоть одна выходка - я не пожалею, забаню нафиг, и слезинки не пророню. И тянуть с этим не буду. Хочешь остаться - веди себя нормально, нет - скатертью дорога.

0

582

Iris написал(а):

*отошла, снимая наушник и его руки с пояса* А теперь слушай сюда: здесь Хики нет, заступаться некому, поэтому еще хоть одна выходка - я не пожалею, забаню нафиг, и слезинки не пророню. И тянуть с этим не буду. Хочешь остаться - веди себя нормально, нет - скатертью дорога.

*выключил плейер* окей, миледи))) спасибо за еще один шанссс)))) я буду стараться))) ведь знаю -  вам будет скучно без меня)))

0

583

:::L:::* подползла *Может чем-нибудь разлвеку?)Поговорим на интересные темы?Или буду спать в уголочке)

0

584

Mello написал(а):

ведь знаю -  вам будет скучно без меня)))

мне? ты с дуба рухнул?

0

585

Arisu Ryuk
вот интересная тема! очень! называется "кира опять на свободе!"!!! уухх....

0

586

Iris написал(а):

мне? ты с дуба рухнул?

о да))) уже давно))) и это не излечимо)))

0

587

Arisu Ryuk
такс... сорь.. у меня тут траблы вышли небольшие... ))) теперь я весь твой))) *подошел. протянул шоколадку*

0

588

:::L:::Может быть, я тебе помогу....когда сочту нужным*улыбка*
Mello* подошла* Ничего страшного))* осторожно взяла из рук мелло шоколадку и,развернув, откусила кусочек*)))

0

589

*фполз* некая Ириска сказала прийти... та... траствуйте люди ^.^ *упал посреди комнаты*

0

590

Arisu Ryuk
да уж...
Garret
Итачи))))

0

591

:::L:::
не ну никакой конспирации Х_Х та та...

0

592

Garret
хехе)) ну всё, там ты меня шугал шеринганом, теперь я тебя буду))) тут я отец *злобный взгляд* кто-то против? :D

0

593

Arisu Ryuk написал(а):

Может быть, я тебе помогу....когда сочту нужным*улыбка*

зато Я не сочту нужным.

Garret написал(а):

*фполз* некая Ириска сказала прийти... та... траствуйте люди ^.^ *упал посреди комнаты*

Итачиииииииииии))))))))))))))))

0

594

:::L:::
*зевнул* таа... я против... йа не буду шугатся... мине лэнь оО

0

595

Iris написал(а):

Итачиииииииииии))))))))))))))))

да что ж вы все кричите-то... Амартерасу на вас не хватает...

0

596

:::L::: написал(а):

тут я отец

крестныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

597

Arisu Ryuk написал(а):

Mello* подошла* Ничего страшного))* осторожно взяла из рук мелло шоколадку и,развернув, откусила кусочек*)))

*покосился на тебя* ти прелесть))) эмм...чем маешься?)))

Garret написал(а):

хай))

0

598

Iris написал(а):

зато Я не сочту нужным.

о, у меня персональная защита))

Garret написал(а):

*зевнул* таа... я против... йа не буду шугатся... мине лэнь оО

если чесн, то мне лень шугать...так что...*повалился рядом*

0

599

Iris написал(а):

крестныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

ноу)) я отец профа, а это очень крутое звание)) хДДДД

0

600

Garret написал(а):

да что ж вы все кричите-то... Амартерасу на вас не хватает...

*посадила и душит в обьятиях* Рюдзаки-сан, что в стороне стоите...мммм, лежите, сколько же Итачи-сана не видели, обнимите тоже!

0