*посадила и душит в обьятиях* Рюдзаки-сан, что в стороне стоите, сколько же Итачи-сана не видели, обнимите тоже!
не...мне лень...потом...как-нить...на днях...или на неделе...точно на месяце....он меня поймёт....=)
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
*посадила и душит в обьятиях* Рюдзаки-сан, что в стороне стоите, сколько же Итачи-сана не видели, обнимите тоже!
не...мне лень...потом...как-нить...на днях...или на неделе...точно на месяце....он меня поймёт....=)
кха кха *душится* надо было... кха... подготовится...
:::L:::
братишка... кха... спаси миня Х_Х
братишка... кха... спаси миня Х_Х
*легонько прихватил Айрис, повалил на себя* вот так) и всем хорошооооо.....)
кха кха *душится* надо было... кха... подготовится...
тебя еще Акари душить будет, обещаю))))) *усиливает хватку*
легонько прихватил Айрис, повалил на себя* вот так) и всем хорошооооо.....)
Ааааа!! ты что шалишь?
IrisНеволнуйся, Элька весь твой,я на него видов не имею))
*покосился на тебя* ти прелесть))) эмм...чем маешься?)))
Пытаюсь очнуться полсе репетитора и посты скоро писать..*продолжает поедать шоколадку*
фух.. безумные люди... так... я должен вас разочаровать.. просили зайти, мая засол... а теперь опять ушёл оО ночью приду... если кто будет... всех люблю, всех обожаю... *уполз*
Ааааа!! ты что шалишь?
а то)) *прижал ей к себе, поцеловал в шею*
Пытаюсь очнуться полсе репетитора и посты скоро писать..*продолжает поедать шоколадку*
я видел на какой-то форе тебя))
фух.. безумные люди... так... я должен вас разочаровать.. просили зайти, мая засол... а теперь опять ушёл оО ночью приду... если кто будет... всех люблю, всех обожаю... *уполз*
ага, здраве будем...)
Mello*гладит по голове*Та, я много где играю))))
а то)) *прижал ей к себе, поцеловал в шею*
*вздрогнула* щекотно))))
Iris
*провёл языком от шеи до уха девушки, легко шепнул* я люблю тебя...
Mello*гладит по голове*Та, я много где играю))))
*уткнулся в плечо девушки* зайка))) будешь еще шоколадку?)))
Mello*покраснела*Конечно,хочу...))))*поцеловала в щёку*
Mello*покраснела*Конечно,хочу...))))*поцеловала в щёку*
*отломил кусочек от своей и поднес к твоему рту*))) зай, меня метт порвет)))
Melloблагополучно съедаеь кусочек*Я тебя защищу...))))*обнимает*
Melloблагополучно съедаеь кусочек*Я тебя защищу...))))*обнимает*
пасиб, зай))) *посмотрел на девушку. немног отвел взгяд. потом снова посмотрел и поцеловал*)))
ага... *хитро прищурился* шалим детишки? я ушёл... но вернулся.. может быть оО
Приветсвую смертные
пасиб, зай))) *посмотрел на девушку. немног отвел взгяд. потом снова посмотрел и поцеловал*)))
Всё, что захочешь...ну, или почти всё)))*обвила руками шею Мелло*
ага... *хитро прищурился* шалим детишки? я ушёл... но вернулся.. может быть оО
шалим, детишкО))) ХДДД))) прива)))
Ryuk
драсти, о великий и неподражаемый)))
Дооо! это я)))Повысь мне уважения))кавай автарка))) и наче ты умрёшь)))))))
Всё, что захочешь...ну, или почти всё)))*обвила руками шею Мелло*
эмм... *приподнял девушку и посадил себе на колени. шепнул на ушко* что значит "почти все"?)))
Дооо! это я)))Повысь мне уважения))кавай автарка))) и наче ты умрёшь)))))))
а ты ми повышай тада))) и я не умру))) я буду жить вечНО))) а ты уже тысЧу лет как покойник)))ХДДД
эмм... *приподнял девушку и посадил себе на колени. шепнул на ушко* что значит "почти все"?)))
Ну...*загадочно*Потому что отдавать сразу всё неинтересно..ты так не считаешь?))))
=^.^=
вот и шинигами наш)))
Дооооооооо!!!)))Дай яблоко)))
:::L:::
кстати *лениво* думаю нашу великую организацию надо воскресить...
Ryuk
Коничива, Шинигами-кун...
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия