оО
да что вы все...
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
оО
да что вы все...
~Akari~
...
аааа....
*разнёс ближайший стул в щепки*
хватит давить на жалость...
...
аааа....
*разнёс ближайший стул в щепки*
хватит давить на жалость...
Ну позязя...
Ну позязя...
нет нет и ещё раз нет... и вообще... не будите во мне Итачи...
лишь с моего согласия... а я говорю нет... брать такое кавайное существо к нам я отказываюсь...
гррр....*из окна вылетело неск. подушек, стульев, книг и т.п.* гррррр...............
нет нет и ещё раз нет... и вообще... не будите во мне Итачи...
Тогда я буду плакать...
...
:::L:::
*зевнул*
я же просил тебя... пиши белым а... или другим цветом.. ну правда фиг прочтёшь... всё равно нет...
~Akari~
*вздохнул и глянул в окно*
мм.. нет...
*вздохнул и глянул в окно*
мм.. нет...
*обиделась и ушла*
*зевнул*
я же просил тебя... пиши белым а... или другим цветом.. ну правда фиг прочтёшь... всё равно нет...
хм....ну ладно. в таком случае, временно можешь забыть обо мне. но не думай, я ещё вернусь...
*обиделась и ушла*
*зыркнул на шкаф... тот загорелся*
спокойно...
хм....ну ладно. в таком случае, временно можешь забыть обо мне. но не думай, я ещё вернусь...
та та... я вообще редко думаю
все против миня ополчились... сафсем обнаглели оО ну и ладно... уйду я от вас... будете знать...
уйду я от вас...
лично я не против тебя, нам ещё с тобой мир захватывать. знаешь же, что организацию я не кину.
уйду я от вас... будете знать...
Вообще так нечесно... Почему Ириске можно, а мне нет?! Она тоже кавай!!! а кто хочет с этим поспорить - в очередь, Л скажет много приятного...
*в реале ревет*
Вообще так нечесно... Почему Ириске можно, а мне нет?! Она тоже кавай!!! а кто хочет с этим поспорить - в очередь, Л скажет много приятного...
*в реале ревет*
ничего не знаю... ей тоже нельзя... нельзя и точка >.<
лично я не против тебя, нам ещё с тобой мир захватывать. знаешь же, что организацию я не кину.
ещё раз напишешь синим *шаринганит* я за себя не отвечаю
ничего не знаю... ей тоже нельзя... нельзя и точка >.<
Она давноооооооооооооо в организациииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Т________Т
Она давноооооооооооооо в организациииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Т________Т
условно... она была главным почитателем вот.. пока ты там с Мадарой тусила оО
ещё раз напишешь синим *шаринганит* я за себя не отвечаю
ничё не сделаешь своим глазьём. тут мой мир. так что забудь, к тому же, тебе нужен партнёр, а кроме меня - вакансий просто нет
условно... она была главным почитателем вот.. пока ты там с Мадарой тусила оО
А что мне было еще делать, когда вы меня принять отказались? Целыми днями просто тупо читать про огурцы и не принимать в этом участия? Спасибо, конечно... Ну и фиг с тобой... Мы с Ириской приведем Аню и сами раньше вас мир захватим. У нас непобедимое и проверенное временем трио.
Все, я на вас обиделась и ушла...
Мы с Ириской
прекратиииитеее.......хватит её же ириской называть!
~Akari~
*вздохнул*
вынужденыне меры... вынужденные меры...
та та... дафайте...
ничё не сделаешь своим глазьём. тут мой мир. так что забудь, к тому же, тебе нужен партнёр, а кроме меня - вакансий просто нет
эх... ищи теперь на вас другую управу...
Все, я на вас обиделась и ушла...
на нас? Оо я ваще не при чём
А мне нрава. Плюс я ей сегодня звонила, она так и не сумела отговорить меня так ее не называть
ничего не знаю *невозмутимо* у меня персональное разрешение...
ищи теперь на вас другую управу...
да-да, можешь искать
на нас? Оо я ваще не при чём
Ну лан... Убедил...
Garret
Я с тобой не разговариваю
да-да, можешь искать
не боись... найду... или не найду... плин как всё сложно... мне лэнь... и анкету сиди придумывай... эх... как меня уговорили...
вы все, ВСЕЕЕ, подлецы и негодяи! вы совершенно ни за кого не держите своего Эльку! так что вот вам! *показал дулю* и вам! *персонально показал ей Итачи* всё! я никого не уволю, я сам уволюсь! сами киру ловите! *обиженно сел, начал уминать конфеты*
вы все, ВСЕЕЕ, подлецы и негодяи! вы совершенно ни за кого не держите своего Эльку! так что вот вам! *показал дулю* и вам! *персонально показал ей Итачи* всё! я никого не уволю, я сам уволюсь! сами киру ловите! *обиженно сел, начал уминать конфеты*
спокойно
*запустил табуреткой*
Зачем? Я не буду Киру ловить, мне влом... Пойду лучше в банду какую-нить из полиции... Все равно у мя полно связей с преступным миром.
*запустил табуреткой*
*спокойно увернулся, спасая коробку конфет, ещё раз показал дулю*
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия