Зачем? Я не буду Киру ловить, мне влом... Пойду лучше в банду какую-нить из полиции... Все равно у мя полно связей с преступным миром.
прошу, удачи, мне всё равно.
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
Зачем? Я не буду Киру ловить, мне влом... Пойду лучше в банду какую-нить из полиции... Все равно у мя полно связей с преступным миром.
Ну и отлично...
*посмотрел на весь балаган... схватился за живот и начал смеятся*
ааа... я не могу... как же я вас обожаю....
*упал на пол*
вы такие предсказуемые.... аа... я нимагу...
Ано...я конечно понимаю что я тут лишняя...но, всем привет...
Отредактировано Mett (2009-01-24 23:14:24)
*упал на пол*
Mett
Ано...я конечно понимаю что я тут лишняя...но, все привет...
привет привет *посмеиваясь*
да тут так ничего... я развлекаюсь...
солнышко расслабься... хых... блин...
*упал на пол*
да уж...
Mett
здраст...
*напевает* ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, и я вижу свежие шрамы, на гладкой как бархат спине...
солнышко расслабься... хых... блин...
Ано...гомен-нэ,но я смотреть Zero no Tsukaima.Ибо за весь день и смогла посотреть даже однйо серии х_Х
:::L:::
*сел на полу и встряхнул головой*
та ну вас
*хмыкнул*
~Akari~
до завтра)
*сел на полу и встряхнул головой*
та ну вас
*хмыкнул*
*вздохнул*
нет действительно не надо было играть того Тачи... я так не смогу больше... хых...
~Akari~
пока пока...
Mett
в общем, тот мэтт вернулсо и я его принял) так что пишите анку лайта) ник я вам завтра поменяю, щас боюсь напутать, спать хочу
Ммм, всем, кого не видел - привет)
какой-то день...все переругались, друг-на-друга обиделись...ужс...
:::L:::
Ано...я туплю...гомен-нэ что надоедаю такими тупыми вопросами но, анкету редактировать или новую писать?^.^
:::L:::, оО я, конечно, понимаю, что лезу не в свои дела, но какая разница, кто отыгрывает персонажа - девушка или парень? оО
Mett, хай =) Блин, неприятная ситуация... надеюсь, ты не очень расстроен(а)?)
какой-то день...все переругались, друг-на-друга обиделись...ужс...
я вот думаю... гордится или стыдится того, что я причина сего балаган... =/
оО я, конечно, понимаю, что лезу не в свои дела, но какая разница, кто отыгрывает персонажа - девушка или парень? оО
друг мой, ты это к чему? мне совершенно всё равно, кто отыгрывает, важно - как отыгрывает)))
я вот думаю... гордится или стыдится того, что я причина сего балаган... =/
и то и то. я-бы так и сделал
и то и то. я-бы так и сделал
проблема в том... что гордится я не умею...а стыд мы вместе пропили...
латна.. пайду я... а то сею раздор и панику оО
проблема в том... что гордится я не умею...а стыд мы вместе пропили...
я это помню) слуш....*огляделся* пока Айрис нету, можть, по маленькой, а? *помахал бутылкой*
друг мой, ты это к чему? мне совершенно всё равно, кто отыгрывает, важно - как отыгрывает)))
Нет, я просто спросил))
я это помню) слуш....*огляделся* пока Айрис нету, можть, по маленькой, а? *помахал бутылкой*
вижу старого друга *ухмыльнулся*
можно даже по большой оО
вижу старого друга *ухмыльнулся*
можно даже по большой оО
Я знал, что L ест не только сладкое)) Хотя тут ты загнул) Даже воплощенное зло - я не пью))
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия