*улыбается*Дядя Рюук)
*что-то бормочет про себя*
Конечно, не все))Мы белые и пушистые...)))))
Да-да) Рюук тоже говорит, что он сейчас просто болеет))
Новая страница Тетради Смерти |
Администрация: Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ! Все важные объявления здесь: |
![]() |
Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер... 12 апреля 9-11 часов Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия
*улыбается*Дядя Рюук)
*что-то бормочет про себя*
Конечно, не все))Мы белые и пушистые...)))))
Да-да) Рюук тоже говорит, что он сейчас просто болеет))
Liiiithiiiiiiiiium....You won to get this.......классная песенка)) Здаров, Кира)))
Как Вы поживаете?
О, весьма неплохо)) Отмечаю своё принятие на форум)
Здаров, Кира)))
*обиженно* Ты опять? Сам ты Кира...xD
Garret
ты ищо пить буш?
Сам ты Кира
и я тоже? Оо ну и ладно))) будем вдвоём кирами хДДД
и я тоже? Оо ну и ладно))) будем вдвоём кирами хДДД
Странный у тебя сегодня юмор) Смотри такими вещами не шутят? Решил признаться?))
:::L:::
мм... ессесно...куда деватся
*переживает*Съел что-то испорченное?
цианистый калий
понимаю, как это бывает...недалее как прошлым летом тоже ьотравилась, у родственников на Юге гостила, так меня чутьв больницу не положили...
у меня тоже таке было. неприятно
надеюсь температуры нет?
не важно
*вжался в подушку сильнее*
Mello
*не нашел ничего в тетради и вздохнул, положив обратно в папку* Да, ладно, жить будешь)
Странный у тебя сегодня юмор) Смотри такими вещами не шутят? Решил признаться?))
ну я-то в отличии от тебя не скрываю, что люблю убивать людей))) (госпади, я ненавижу насилие!!!!!!)
мм... ессесно...куда деватся
за ириску!
Mello
*не нашел ничего в тетради и вздохнул, положив обратно в папку* Да, ладно, жить будешь)
куда ж я денусь...
Light Yagami
Вот и славно, а мне еще стоит Айрис дождаться и тогда буду думать с какой сцены начать кукольный спектакль * лукаво улыбается*
Но судя по всему, некотором стоит поднять настроение и не думать о плохом, ибо все будет хорошо
за ириску!
та... определённо...
Mello*успокаивающе*Вот видишь, всё хорошо...четыре таблетки угля и всё будет опупенно))))
Я те щас дам, в тетради он его ищет XD
Garret
и ч0-бы ты там про неё не говорил, какое-бы мнение у тебя не было....*понимает, что в конец нажрался* я её не разлюблю...никогда....вот она мне обещала поманьячить над тобой, чтоб потом в организацию к нам
ну я-то в отличии от тебя не скрываю, что люблю убивать людей))) (госпади, я ненавижу насилие!!!!!!)
А я ничего не скрываю) Это только твои домыслы))
за ириску!
Благо она этого не видит)
А где же всех еще искать... там-то
А я ничего не скрываю)
сколько сёня убил? и что ето ты про мелло заговорил, что жить он будет, ты доктор?)
Благо она этого не видит)
да уж...всё равно мне нич0 не будет...эх...
Mello*успокаивающе*Вот видишь, всё хорошо...четыре таблетки угля и всё будет опупенно))))
О, да... Аспирин и активированный уголь - лекарства от всех болезней)
Что? Где? Когда? Оо
сколько сёня убил? и что ето ты про мелло заговорил, что жить он будет, ты доктор?)
Я весь день у тебя на виду... Я не Кира! Это не логично... Сам подумай... А его я просто подбодрил.))
А доктора разные бывают, те кто в морге, тоже докторами зовутся... )
А где же всех еще искать... там-то
"Все там будем..."
Я весь день у тебя на виду... Я не Кира! Это не логично... Сам подумай... А его я просто подбодрил.))
ягами...лайт....как же...я хочу....чтобы ты.....выпил с нами, но ты не пьёшь хДДДД
Light Yagami
А иначе....ммм... никак) Как ни одно. то другое...
ягами...лайт....как же...я хочу....чтобы ты.....выпил с нами, но ты не пьёшь хДДДД
*с отвращением* Я не пью... И тебе не советую... Алкоголь разрушает мозг.
*вскинул голову. кивнул* зай, я, пожалуй, пойду.
:::L:::
С Вами незя водиться, Вы спаиваете... * вывод ребенка *
*с отвращением* Я не пью... И тебе не советую... Алкоголь разрушает мозг.
Абсолютно в этом Вас поддерживаю
Lilith
Хм... Отойду от правила, написанного в подписи. Посмотрите замечания от меня и Айрис к анкете
Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Архив, включая НЕ принятые анкеты (закрытые) » Флуд №one, в честь открытия