Новая страница Тетради Смерти

Объявление

Администрация:

Админы: Iris, :::L:::,
Модераторы: ~Akari~,

Навигация:

[Правила]

[Набор модеров]

[Шаблон анкеты]

[Сюжет]

[Список ролей]

Объявления:

Такс, ребята, мы начинаем играть! ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Все важные объявления здесь:

[Объявления]

События в игре:

Прохладное весеннее утро... Город просыпается. Люди торопятся по своим делам, кто-то на работу, кто-то просто прогуляться по тихой улице, поймав свежий ветер...

Дата и время:

12 апреля

9-11 часов

Погода:

Прохладное ясное утро. После ночного дождя дорога еще не высохла, автолюбителям советуем быть осторожнее.

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Регистрация » Досье Алеа Делакур

Досье Алеа Делакур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском и на английском языках
Алеа Делакур
Alea Delakur

2. возраст (для неканонов любой, для канонов строго по мультику, а если не знаете - так и пишите, поможем, если что)
17 лет
3. Внешность (картинкой, или подробное описание не менее 3-х строк. Никаких аватарок)
Алеа весьма невысокого роста и очень хрупкого телосложения. Тонкая фигура. Чаще всего такие, как она, просто незаметны в обществе. Длинные, ниже пояса, иссиня-черные волосы, слегка волнистые. Последний раз девушка стригла их в 11 лет. Мягкие черты лица, тонкий нос, пухлые губы, большие глаза. Глаза странного голубого цвета - чаще всего цвет ее глаз сравнивают ни с небом, ни со льдом, а с зеркалом. Отчасти из-за этого у нее так мало друзей - многие просто не могут смотреть ей в глаза. Им кажется, будто с помощью глаз девушка видит их насквозь.
Одежду Алеа выбирает отнюдь не красивую. Для нее главное - удобство. Может привязаться к одной вещи, скажем например, джинсы, и носить их, не снимая, целый год. Очень редко носит юбки, предпочитает простые джинсы и футболку.

4. Био (самый подробный пункт, здесь распишите всё о своём персонаже, от самого рождения и до нынешних дней *есть исключения, такие как L, Лайт и т.п. о них мало что известно из их детсвтва*)
Детство Алеа было очень трудным. Родилась она в Англии. Родители девушки были отнюдь не богатыми людьми и не могли содержать дочь. Чтобы хоть как-то обеспечить жизнь своей дочери, они отдали ее в детский дом в возрасте 3 лет. До семи лет Алеа не знала, кто ее родители и живы ли они вообще, пока однажды они не пришли навестить ее.
В 10 лет ее захотела приютить довольно-таки обеспеченная семья Тота. Девочка была решительно против, но ее родители сумели уговорить девочку. Тем самым, даже после того, как у Алеа появилась приемная семья, настоящие родители продолжали навещать ее. Впервые девочка была счастлива.
Так продолжалось 5 лет, пока... Ее родители, уже сумевшие заработать денег и даже купить отдельный дом, были убиты. Грабитель ночью ворвался в их дом, и, не обнаружив ничего особо ценного, разьярился и убил их. Алеа надеялась, что убийцу казнят или хотя бы посадят навечно, но ее надежды не оправдались. Убийцу признали психически нездоровым, и его отправили в дом для психически неустойчивых людей, а позже и вовсе отпустили. Разочаровавшись в мире и людях, девушка надолго замкнулась в себе. Приемные родители были в отчаянии - она почти ничего не ела и совсем не выходили из своей комнаты.
Вскоре миру стал известен убийца преступников по имени Кира. И первым из его жертв стал... убийца родителей Алеа. Узнав о смерти убийцы, Алеа воспрянула духом. В какое-то мгновение Кира стал для нее лучом надежды, который осветил своим светом казалось навсегда потухший мир. Недолго думая, Алеа "собрала чемоданы" и переехала в Токио, район Канто, сославшись на то, что хочет встретится со своим приемным братом Мацудой, полная решимости найти Киру и помочь ему.
Некоторое время она оставалась в стороне, наблюдая за противостоянием двух сторон: Эла и Киры. И все больше думала о том, что Эл в чем-то прав. Он хотел найти и остановить Киру, потому что считал, что он и есть настоящее зло, а всем преступникам надо дать второй шанс - поняла Алеа. Чем то эта версия была близка и ей... Но ведь Кира отомстил за ее родителей! Как же она может просто так встать на сторону его врага?
Раздираемая сомнениями, Алеа все же решила навестить Мацуду, который, как она знала, работал в полиции. Мацуда странно отреогировал на ее неожиданное появление, и девушка поняла, что он что-то скрывает. Но что?..
Довольно-таки скоро Алеа сумела разговорить брата. Он рассказал, что работает над делом Киры с самим Эл.
Для Алеа эта новость была, скажем так, настоящей радостной вестью. Мацуда знает Эл, а значит, она тоже может вступить в игру! Позже она с помощью Мацуды познакомилась с членами команды. Быстро вникнув в суть дела (на самом же деле Алеа подслушала разговор Эла и других детективов, но не любит об этом вспоминать, говоря, что ею в тот момент будто сам Сатана управлял), Алеа стала всячески помогать им. Эл отметил ее наблюдательность, и вскоре Алеа стала первой девушкой в штабе по борьбе с Кирой. И никто не знает, что на самом деле девушка до сих пор терзается мыслью: А, может, все же Кира?..
Но время идет, и Алеа чувствовала, что скоро придет время делать выбор. На данный момент Эл жив, Кира aka Ягами Лайт в тюрьме. Время пришло...

5. Характер (не менее 4-х строк, распишите, какой ваш персонаж)
Ну что можно сказать про эту девушку? У Алеа очень сложный характер, и невсякий сумеет достучаться до ее сердца. С детства полюбившая ночь и одиночество, она была презираема сверстниками. Для нее больше двух человек - это уже толпа. Ей было все равно, что думают о ней другие. Али задумчива, мечтательна. Самый главный ее недостаток: Она не умеет доверять остальным. Очень сложно завоевать ее доверие. Она - типичный меланхолик - может часами сидеть без движений, и никто не может понять, о чем она думает. Ненавидит шум и вообще все, что мешает ей думать. Имеет острый ум, твердую память и еще очень ценное качество - наблюдательность. Всегда замечает именно ту мелочь, которую в будущем сможет обратить себе в пользу. Именно за это ее ценят малочисленные друзья.
6. Звание, ранг и т.п. (например, агент ФБР, начальник отдела полиции *если ранга нет, пропускаем этот пункт*)
-
7. Что при себе имеет (оружие, какие-то записные книжки может, ну и т.д.)
Конфетку при себе имеем всегда =)
8. Пробный пост (обязательно!!)
Выйдя из лифта, Алеа пару секунд стояла в замешательстве, уравнивая дыхание.
Ладно, ничего плохого случится не может. Да и кто посмеет тронуть тебя, Делакур?
Девушка слабо ухмыльнулась, ощущая приятную тяжесть любимой беретты за спиной.
- А вот и она. № 12.
Алеа Делакур инстинктивно притихла и прислушалась. Никаких звуков не доносилось. Помедлив ещё несколько мгновений, она наконец подняла руку и три раза коротко нажала на звонок.
9. Связь (Ася, мыло, и т.п. вещи, чтобы мы могли с вами связаться, если что *никаких э-мэйлов*)
Ася - 284194616
10. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

0

2

Mello написал(а):

мне нравиЦцА)))  ^___^ :surprise:

вот поэтому я и не стал убирать надпись рекламер. не забывай своё место) посторонним в анкетах отписывать запрещается, этим занимаюсь я с Айрис)

0

3

Alea Delakur написал(а):

И первым из его жертв стал... убийца родителей Алеа

Убийцей ваших родных был Отохарада Куроу?

Alea Delakur написал(а):

Мацуда знает Эл, а значит, она тоже может вступить в игру! Позже она с помощью Мацуды познакомилась с членами команды. Быстро вникнув в суть дела (на самом же деле Алеа подслушала разговор Эла и других детективов, но не любит об этом вспоминать, говоря, что ею в тот момент будто сам Сатана управлял), Алеа стала всячески помогать им. Эл отметил ее наблюдательность, и вскоре Алеа стала первой девушкой в штабе по борьбе с Кирой. И никто не знает, что на самом деле девушка до сих пор терзается мыслью: А, может, все же Кира?..

без обид, но я-бы, то бишь L, никогда не взял-бы к себе в команду расследования 17-летнюю девчонку, не имеющую ни опыта работы в полиции, ни каких-либо заслуг. Это исключено. К тому же, знаю дурачка-Мацуду, он окнечно разболтал-бы, что работает по делу киры, но даже такой, как он не стал-бы знакомить вас с командой расследования. Вообще никогда и никто не мог знать, кто учавствует в расследовании дела киры, если же только этот кто-то не член другого расследования, или не гений. так что это всё надо либо убрать, либо заменить. могу предложить вариант, нужно?

Alea Delakur написал(а):

ощущая приятную тяжесть любимой беретты за спиной.

почему оружие я не увидел в пункте имеющихся у вас вещей? может, вы там ещё и гранатомёты таскаете в лифчике, я должен об этом знать. как админ, не как L. и к тому же, возвращаясь к предыдущему, человека, носящего при себе оружие незаконно, да ещё и если его я не знаю - точно в команду не взял-бы. я просто слишком хорошо знаю своего персонажа)

0

Вы здесь » Новая страница Тетради Смерти » Регистрация » Досье Алеа Делакур