Сюда я буду выставлять свои фанфики и возможно иллюстрации к ним. Поскольку я еще начинающий писатель, то прошу вас оставлять свои комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение.
Название: Настоящая боль
Фэндом: Крестовый поход Хроно
Автор: Blood Angel
Персонажи: Розетта, Хроно, Айон, немного Азмарии и Марии
Жанр: романтика, драмма
Рейтинг: что-то совсем невинное. Даже сказать не могу.
Статус: закончен
От автора: получилось коротко... обидно...
Иногда бывает больно. По настоящему больно. А кто знает, что это такое, настоящая боль? Я знаю. Откуда? Незнаю. Просто мне было больно. По настоящему больно.
Ближе.
- Хроно... я не хочу умирать! Не хочу! – слезы, стекавшие по лицу Розетты были настолько горячими, что я чувствовал, как они обжигают кожу сквозь одежду. Прижимая девушку к себе еще сильнее, успокаивающе поглаживая ее спину я тоже плакал. Мне было тяжело видеть ее слезы, ее боль. Но я хотел этого.
- Розетта... – подавив ком в горле тихо шепчу я. Шепчу, потому что боюсь сказать в полный голос. Боюсь, что кто-то кроме нее услышит. Что голос дрогнет. Что наши объятия перестанут существовать...
Назад.
- Хроно, я отдам тебе свое время... – прикосновение теплой руки к моей щеке. Я приоткрываю глаза и свет тут же слепит их. Губы не размыкаются, но я не могу позволить ей сделать это. Не могу позволить ей умереть! Тонкие пальцы пробегаются по моему лицу, а Айон улыбается, наблюдая за нами. Розетта тоже улыбается. Но улыбка ее печальна. И я не могу сдержать крик, когда ее время уходит ко мне. Ее жизнь становится моей.
Тьма улеглась. Я стою перед Айоном в своем настоящем виде, а моя любовь спокойно смотрит на меня посеревшими от боли глазами. Я знаю. Знаю, что это больно. Больно терять жизнь. Больно отдавать свое время. И я отомщу. Отомщу за то, что эта сволочь заставила тебя отдать свою жизнь.
Удар и резкая боль. Мы оба используем силу. Оба играем в одну и ту же игру. И оба стремимся победить. Боль становится невыносимой, но я стою. Стою, потому что не проиграю первым. Твоя победная улыбка заставляет меня вздрогнуть. Почему ты улыбаешься, Айон? Почему считаешь, что победил?
Колени подкашиваются и я падаю на землю, закрывая глаза. Не хочу. Не хочу больше смотреть на этот серый мир. Мария...
Вперед.
- Розетта... – я, слегка улыбаясь, пропускаю ее вперед. Мы стоим перед склепом Марии Магдалены, моей первой любви. Розетта держит в руках цветы – небольшой букет. Единственное, чем мы можем поблагодарить тебя. Спасибо, Мария. Спасибо за то, что помогаешь нам.
Розетта осторожно кладет цветы на крышку могилы и улыбаясь пропускает меня. Спасибо... Спасибо, Мария, но мы больше не можем и не будем просить у тебя помощи. Теперь ты должна помочь им. А мы... мы просто уйдем. Уйдем подальше от всего этого...
Рога Айона, оставленные мной в склепе, загораются ярким пламенем. Спасибо, Мария...
Ближе.
Мы смотрим на закат и молчим. Потому что говорить больше нечего. Потому что слез, обиды, печали нет. Все это исчезло. Осталась только радость. Радость за то, что мы смогли спасти множество людей. Радость за то, что мы вместе. Радость за то, что наше время истекло...
Боль растекается по всему телу, но я даже не замечаю ее. Наши пальцы сплетены, ты закрываешь глаза. Тебе не больно, нет. Просто тонкой иглой пронзают сердце и жизнь останавливается. Улыбка навсегда застывает на твоем лице. И я рад. Рад за то, что ты не чувствуешь того, что выношу я. Скоро... скоро, совсем скоро я буду рядом. Дождись меня, прошу...
Вперед.
Аз... Прости. Я не хотел. Не хотел... ты заменила мне младшую сестру и теперь мне тоже больно расставаться с тобой. Но я должен быть рядом с ней. Должен оберегать ее... А ты... Ты позаботься о Ремингтоне и Иешуа. Они нуждаются в тебе. Ты нужна им... Ты нужна им, чтобы выжить. Чтобы научиться любить.
Айон?! Он выжил?! Но как?! Это же невозможно или... Так вот почему эта улыбка играла на твоих губах. Вот почему ты стал победителем. Ты будешь жить всегда, а я... я просто идиот. Больно. Больно признавать поражение. Но я признаю. Ты победил, Айон. Ты сумел обмануть самого господа Бога...
Я понял. Понял почему мне так больно. Нет, не потому, что я проиграл. Мне больно лишь потому, что я уже второй раз допускаю эту ошибку. Уже второй раз... какой же я идиот...
Иногда бывает больно. По настоящему больно. А кто знает, что это такое, настоящая боль? Я знаю. Откуда? Оттуда. Из самой души, из сердца, из всего тела... Просто эта боль незаметна. Это боль всего лишь призрак... всего лишь мимолетная боль... всего лишь любовь....